Ab Aaja Lyrics(अब आजा लिरिक्रस) - Gajendra Verma

 
Gajendra Verma Ft. Jonita Gandhi | Ab Aaja - Full Video | Priyanka Khera |

Ab Aaja - Gajendra Verma Song Info:

Song: Ab Aaja
Singer: Gajendra Verma
Singer: Jonita Gandhi
Music: Gajendra Verma
Lyrics: Aseem Ahmed Abbasi
Mastering Engineer: Navneeth Balachandran
Record Label: Benchmark Entertainment 
Distribution Company: Virtual Planet Music
Lyrics: English & Hindi(Hindi Lyrics are given below)

Ab Aaja (अब आजा) Lyrics in English:

Ab Aaja
Rukhe Rukhe Hai, Mausam Ke Lab Bin Tere
Sukhe Pedon Se Ho Gaye Mere Shaam Savere

Ik Ranj Hai Raah Guzaro Mein
Ik Aag Lagi Gulzaron Mein
Har Saans Ghuli Angaaron Mein
Sun Bhi Le Meri Sada

Ab Aaja Sanam Phirun Main Bekarar
Ab Aaja Sanam Karun Tera Intazaar

Ab Hai Adhuri Tere Bina Raatein Ye Saari Meri
Ab Hai Adhure Tere Bin Khwaab Ye Saare Mere

Tere Bin Na Guzarne Pe Waqt Tula Hai
Tere Bin Jaise Dard Hawa Mein Ghula Hai
Jaise Chot Hari Hai Jaise Zakhm Khula Hai
Mera Jeena Hua Saza

Ab Aaja Sanam Phirun Main Bekarar
Ab Aaja Sanam Karun Tera Intazaar

Bin Tere Khali Khali Taaron Bhara Ho Ke Bhi Aasama
Sune Raste Saare Suna Suna Sa Hai Saara Jahan
Tere Bin Tere Bin Ha Tere Bin Berukhi Se Katate Hai Mere Din

Tere Bin Jaise Jalti Hai Chand Si Raatein
Tere Bin Jaise Khalti Hai Honthon Ko Baatein
Jaise Kore Waraq
Jaise Khali Dawate
Jaise Sab Kuch Hai Bewajah

Ab Aaja Sanam Phirun Main Bekarar
Ab Aaja Sanam Karun Tera Intazaar

Ab Aaja (अब आजा) Lyrics in Hindi:

अब आजा
रूखे-रूखे हैं मौसम के लब बिन तेरे
सूखे पेड़ों से हो गए मेरे शाम-सवेरे

एक रंज है राहगुज़ारों में
एक आग लगी गुलज़ारों में
हर साँस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदा

अब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ार

अब हैं अधूरी तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब हैं अधूरे तेरे बिना ख़्वाब ये सारे मेरे

हो, तेरे बिन ना गुज़रने पे वक्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है, जैसे ज़ख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सज़ा

अब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ार

बिन तेरे ख़ाली-ख़ाली तारों भरा होके भी आसमाँ
सूने रस्ते सारे, सूना-सूना सा है सारा जहाँ
तेरे बिन, तेरे बिन, हाँ, तेरे बिन बेरुखी से कटते हैं मेरे दिन

तेरे बिन जैसे जलती हैं चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे खलती हैं होंठों को बातें
जैसे कोरे वरक़, जैसे ख़ाली दवातें
जैसे सबकुछ है बेवजह

अब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ार

Ab Aaja - Gajendra Verma Video Song:



Thanks for visiting our site. Stay here for more latest lyrics.

Post a Comment

0 Comments